江苏恒瑞 IDC探营 IDC报告 图片中心
    2021-06-22 09:20:17
    无服务器变得越来越受企业欢迎,但几乎从未讨论过它的缺点。
    2021-03-13 12:26:03
    人们可能并不知道未来DevOps会带来什么,但在一些创新领域DevOps将会发挥重要作用。
    2021-03-10 12:50:00
    企业不要让其IT团队疲于应对基础设施管理任务。可以采用一些无服务器计算产品,提高应用程序开发效率。
    2021-03-02 09:22:17
    Serverless技术的兴起,让FaaS成为继IaaS、PaaS、SaaS之后一种新的计算能力提供方式,它让用户更加聚焦业务本身,而无需关注复杂的服务器配置和管理。
    2021-02-28 21:45:24
    刚刚,独立的全球咨询与服务机构Forrester发布《The Forrester New WaveTM: Function-As-A- Service Platforms, Q1 2020》报告。腾讯云FaaS能力凭借在产品体验、安全性、战略愿景等方面的绝对优势脱颖而出,综合评分
    2020-11-06 18:06:16
    11月6日,腾讯公司副总裁、腾讯云总裁邱跃鹏在“腾讯Techo开发者”大会上致辞。他表示,云计算未来有三大趋势,即软硬件一体化(Cloud Native Hardware)
    2020-11-06 15:08:00
    在云计算技术领域,“Serverless(无服务器)”作为一种新型的软件设计架构正在快速崛起。作为继虚拟机、容器后的第三代通用计算平台,Serverless技术也一直是腾讯云原生的重点发力领域。
    2020-11-06 13:35:33
    随着云计算承载的业务规模越来越大,软件和硬件的结合成为刚需。
    2020-08-29 18:25:55
    “无服务器计算”,是一种新兴的软件体系结构,它可以根据对更高阶服务的请求动态,自动分配计算、存储和内存。
    2020-08-19 14:03:50
    无服务器火起来了,包括AWS、Google Cloud、Azure在内的云厂商都在该技术上投入了不少精力,而这也是开发人员的春天,其编好的代码上传到云,无需配置或管理服务器即可运行代码,按照所编好的被管理代码计算时间付费
    2020-07-09 12:19:21
    企业开发人员通常花费大量时间编写代码解决业务问题。然后运营团队又花费大量时间进行研究,首先要弄清楚如何获得开发人员编写的代码,并在可用的计算机上运行,然后确保这些计算机运行平稳。而这似乎是一个永无止境
    2020-07-02 17:06:53
    无服务器架构,通常被称为“无服务器计算”,但并不像其名称所暗示的那样完全没有服务器。无服务器架构是一种基于应用的云计算服务,其中由云计算提供商管理服务器,提供更高的效率和潜在的成本节约。对于大多数云计
    2020-07-01 18:07:00
    目前,政府和企业都希望通过利用云技术的灵活性来降低成本、提高客户满意度,并优化IT效率。
    2020-06-17 09:35:11
    在虚拟化和容器化之后,无服务架构正在成为下一代计算服务,让存储和计算变得更加简单自然。
    2020-05-30 09:20:00
    中国信息通信研究院在正式发布的《无服务器架构技术白皮书》中提出,无服务器架构的核心思想是将提供服务资源的基础设施抽象成各种服务,以API接口的方式供给用户按需调用,真正做到按需伸缩、按使用收费。
    2020-05-21 09:40:34
    白皮书将于2019年7月3日在"2019云计算开源产业大会"上正式对外发布,会上将对白皮书相关内容进行深入解读。
    2020-05-06 15:43:31
    无服务器计算的应用趋势如今正在上升,但这并不意味着它适用于每个场景或组织。而组织是否为采用无服务器做好了准备?
    2020-05-05 16:32:20
    无服务器计算是一种由云提供商完全管理代码执行的体系结构,而不是传统的将开发应用程序部署到服务器上的方式。
    2019-10-10 15:34:40
    企业正在迅速从基础设施服务向云服务平台转移。多云技术的使用和部署量增加了一倍,其中亚马逊网络服务处于领先地位,但微软Azure和谷歌云平台的发展势头强劲。
    2019-07-10 09:10:00
    AWS Lambda总经理Tim Wagner表示,无服务器计算的主要优势在于它为开发人员消除了与管理服务器相关的所有问题。他解释道:“所以配置、设置、修补或监控等与服务器和操作系统有关的所有细节问题都不存在了。”
热门新闻
IDC周刊
http://m.zuichtau.cn/http://www.9xks.cn/http://m.zhicffvcs.cn/http://m.elisewedding.com/2490/2673/1596/http://m.fudwwfpk.cn/67/ 日本三井招商银行税屋第一