江苏恒瑞 IDC探营 IDC报告 图片中心
    2021-09-21 09:14:58
    日前据悉,拥有并运营手机发射塔的美国通信厂商美国铁塔公司(American Tower Corporation)正在科罗拉多州的博尔德市和丹佛市开通运营两个边缘计算数据中心。
    2021-07-15 09:22:07
    当前,新基建正在加速落地。“大数据热”也引发了人们对能耗过高、重复建设、过度建设的担忧。有媒体提出,全国已有数据中心机架数量超200万个,接下来还需要投资建设多少个数据中心?
    2021-02-27 09:47:20
    由于边缘计算中心负责实时性业务决策和大量个人隐私数据的短周期存储,因此其将具备小型化、分布式、贴近用户的特点。
    2020-12-24 14:58:55
    5G时代,在网络边缘部署服务器节点,就近提供高效、智能的计算、存储和网络资源,成为最有效的解决方案。
    2020-12-02 09:06:00
    了解以下概念不仅会简化安装过程,还在将硬件应用到边缘计算设施时了解出现的潜在问题。
    2020-11-26 17:50:00
    安全性、连接性、远程管理、异构硬件是边缘设施的主要组成部分,人们需要了解边缘数据中心的管理和维护方法
    2020-10-22 15:54:11
    云在一定程度上强调的是集中,一定程度上又开始强调边缘,是基于云集中能力的一个边缘。
    2020-09-05 09:17:00
    虽然边缘计算在行业内热度节节攀升,但不可忽视一点是,边缘计算依旧没有特别明确的落地场景。
    2020-08-29 18:41:30
    边缘化数据中心逐渐会成为数据中心的主流,如何在众多边缘化数据中心管理中达到降低运营成本的目的就会成为重要的标准,下面我们就从四个方面来决堤讲解一下。
    2020-08-28 17:51:05
    新的视频流服务、实况网络游戏应用、物联网的不断扩展、自动驾驶汽车的发展、5G的推出,以及全球数字化的普遍增长都对互联网提出了新的重大要求。尤其是数据中心容量的可用性,以便更接近最终用户(“边缘”)存储和处
    2020-08-05 17:55:44
    随着5G时代的到来,为更好地支撑高密度、大带宽和低时延业务场景,业界提出从“核心计算”模式转化为边缘计算模式,就近解决网络传输问题。而推广边缘计算模式迫切需要基础设施层面的变革——边缘数据中心成为有效解
    2020-08-05 10:52:25
    目前,边缘数据中心处于发展初期,但发展势头迅猛,我国基础运营商、互联网行业巨头及有实力的IDC服务商纷纷开始技术布局。未来几年,是边缘数据中心发展的关键时期,迫切需要产业界进行深入研究与产业合作,共同推
    2020-05-20 17:27:06
    通过边缘计算,IT基础设施被转移到边缘数据中心设施中,这些专用设施位于企业内部部署的数据中心或靠近最终用户的位置。边缘数据中心旨在补充现有的公共云或托管部署,提供了这两者都不具备的优势。
    2020-04-30 16:52:49
    由于社会发展节奏不断加快,人与人之间信息交流对于效率的需求前所未有的提高。在未来几年,人工智能,5G,边缘计算,物联网等概念将逐步落地,并成为热点。
    2020-01-30 17:32:46
    边缘数据中心专家EdgeConneX正式收购了德国慕尼黑的一家数据中心。公司计划进一步开发和扩建该数据中心,扩建的空间将于2019年第二季度正式投入使用。
    2020-01-22 09:03:00
    数据中心行业致力满足日益增长的互联需求,创新得到了更多的关注,这些创新应用将在2019年不断增加。在此背景下出现了很多分析成本效益和云计算方法的新功能,尤其是数据中心管理即服务(DMaaS),这是一种数据中心
    2020-01-18 11:32:42
    数据中心行业专家在预测IT行业发展趋势时表示,2019年对IT行业来说将是具有挑战性和积极性的一年。特别是围绕边缘计算、人工智能(AI)等新兴技术发展的技术领域,将会主导人们工作/生活平衡。
    2020-01-14 11:49:00
    随着大数据、云计算、数据中心的不断发展,数据以指数级的增长速度迅猛增加,如何即时处理这些数据成了一个迫在眉睫的问题,边缘计算由此应运而生,并提出了创造性的解决方案和技术实践。
    2019-12-19 11:20:00
    在考虑如何最大限度地提高数据中心性能的是时候,需要做些什么?有哪些步骤和方面需要考虑到呢?至少有五个步骤需要纳入考虑:采用有效的DCIM,更加关注边缘集成,完全感知的数据中心将成为现实,超越数据中心性能的
    2019-11-05 08:18:46
    总部位于加拿大的房地产开发商PointOne公司计划在弗吉尼亚海滩的两个数据中心投入8000万美元,据称这将提供本地边缘主机托管服务、托管电缆登陆站和互联网交换站点。
热门新闻
IDC周刊
http://mmm.guccmci.cn/999/http://www.yonikpge.cn/http://651.caiybvdx.cn/3995/http://www.hanenuwgm.cn/http://www.diyokk.cn/http://www.miasqyip.cn/http://m.ddwkb.com.cn/ 日本三井招商银行税屋第一