江苏恒瑞 IDC探营 IDC报告 图片中心
    2021-02-04 10:24:00
    在数据中心和设施维护方面,能源效率、管理和冷却是非常复杂的部分-但必不可少。为了达到最佳的电源使用和效率水平,用户组织、供应商和行业协会已经进行大量研究,以开发硬件、数据中心设计技术和最佳做法。
    2020-11-26 10:04:00
    该项目拟通过与美方UCB的合作研究,着力突破高热流密度通信系统散热瓶颈,研制具仿生超亲-疏水结构特性的芯片级相变储能式多联微热管冷却装置,为数据中心提供一种新的高效、可靠的冷却系统。
    2019-12-26 10:09:55
    如果机房较小、温湿度要求较低、一般的安装公司都可以。但是机房面积较大、温湿度要求较高的话、一般都是需要厂家或者代理商出安装设计图纸的。
    2019-12-25 15:39:28
    机房空调氨泄漏事故处理原则。首先对机房通风,找到漏氨部位,然后决定机器的开停,关闭截断有关阀门,排空降压后,再进行修理。
    2019-12-25 10:48:21
    首先是机房的地理和物理环境,包括机房的面积、高度等以及机房空调安装的位置,考虑机房内有多大的空间留给机房空调,然后选择相应外观尺寸的机型,机房空调室内外机的安装高度差有要求,所以文位置一定要确定好,寻
    2019-09-21 15:03:59
    测试制冷系统时,在视液镜中发现有大量的气泡,制冷压力也不稳定。我们该如何去检查和处理呢?
    2019-09-05 15:10:00
    数据中心需要排热的房间,采用通风达不到室内设备温度、湿度、洁净度要求或条件不允许、不经济时,应设置空调系统。
    2019-09-05 14:09:00
    当前万物互联大潮汹涌而来,IoT行业极速发展,各种智能设备层出不穷,人与物、物与物互联的需求增加,数据和流量大规模爆发。但是与数据的增长速度相比,目前的网络承载能力、数据中心扩建速度仍然相对滞后。因此对
    2019-09-04 16:14:47
    自然冷却是数据中心常用的节能手段,实现自然冷却功能的相关设备,包括干冷器、冷却塔、风侧自然冷却机组等,需要在极端最低温度到自然冷却设置温度这一区间都能提供足额冷量,不会发生冻结或供冷不足等问题。
    2019-09-03 18:31:18
    目前,数据中心机房面积六十五平方米,现有小型机、存储、服务器、交换机等设备三十余台,总输出功率在两千千瓦左右。原有一台五匹民用空调,再配备一台五匹民用空调,从空间与财力讲是可行的。而且民用空调价格低,
    2019-08-31 11:29:30
    机房区域的制冷只能采用机房专用的精密空调,这是有原因的,在选择数据中心制冷系统时,很多数据中心的IT人员认为舒适性空调也可以用于机房的冷却,并认为舒适性空调能效高,因此可以降低制冷系统的能耗。
    2019-08-30 13:35:45
    在南方或者相对湿度较大的季节里,空调系统除湿工作会产生一定量的冷凝水,处理不当,会造成机房漏水,定期检查与疏通冷凝水水槽和排水管道会避免上述情况的出现。
    2019-08-21 11:54:42
    合理布置各专业管线,提高建筑物有效使用空间,需要有关专业设计人员密切配合及互相协调。在建设单位统一协调下,各施工单位、装潢单位最后统一把关,以满足各自的工艺要求,才能使建筑物达到经济合理、卫生舒适的要
    2019-08-21 10:55:00
    人们往往不愿意将液体冷却与昂贵的IT资产联系在一起。但是,一旦更好地理解和应用这项技术,就会消除其担忧和顾虑,因为在很多情况下,冷却硬件设备的液体实际上并不是水,也不会造成任何损害。
    2019-07-31 09:37:00
    2018年长达40天的“三伏”天气,让炎热的夏季变得异常漫长,说到“三伏”天中,哪一伏最热,民间有句俗话:“冷在三九,热在中伏”,意思是一年中最热的日子是“三伏”,而“三伏”中又以“中伏”为最热。
    2019-07-18 14:00:00
    如今,欧洲发布的法规正逐步淘汰一些现在使用的制冷剂,这将对数据中心冷却技术产生重大影响。这些法规通过限制温室气体排放来减少气候变化影响,而这种努力可能会对数据中心的运营产生重大影响,从而导致其冷却技术
    2019-06-12 16:30:50
    机房区域的制冷只能采用机房专用的精密空调,这是有原因的,在选择数据中心制冷系统时,很多数据中心的IT人员认为舒适性空调也可以用于机房的冷却,并认为舒适性空调能效高,因此可以降低制冷系统的能耗。
    2019-03-16 10:02:00
    云计算、大数据的兴起,对数据中心网络提出了更高的要求,尤其是AI应用的兴起,使得越来越多的GPU加速计算服务器在数据中心的部署。在这一趋势下,数据中心的耗能问题日益凸显。为了适应网络变革的需要,数据中心的
    2019-01-17 17:59:00
    液/气双通道散热数据中心团体标准启动会于1月13日在中国移动南方基地召开,来自工业和信息化部、中国电子学会、中国移动广东公司、广东省电信规划设计院、申菱、浪潮、华为、百度、阿里巴巴、腾讯、联通云等政府主管
    2018-12-01 09:49:00
    根据调研机构Global Market Insights的研究报告,2024年的数据中心制冷市场规模将达到200亿美元。
热门新闻
IDC周刊
2772/35/http://mm.kethstuz.cn/http://m.rhwmxm.cn/http://www.tntpost.cn/1908/2179/608/http://m.bbrzc.cn/ 日本三井招商银行税屋第一