江苏恒瑞 IDC探营 IDC报告 图片中心
    2021-08-18 11:24:00
    经纬中国合伙人熊飞表示:容器化是未来底层架构的必然趋势。
    2021-07-09 16:45:01
    当下云原生虽说异常火热,却没有一个清晰的路线图,能够指明在容器化过程中,各个阶段该如何做好安全。由于容器化的每个阶段都会带来新的安全挑战,企业必须在做好基础架构的同时,确保每个阶段的安全。
    2021-07-09 14:56:20
    容器,是未来IT创新和数字化转型第一驱动力,这几年已经成为开发人员最爱。容器构造之精密,丝毫不亚于建筑大师蜜蜂所造蜂房。
    2021-06-17 20:57:01
    这是一个属于容器技术的时代,放眼未来十年,企业容器化的浪潮亦将经久不衰。
    2021-04-03 09:30:41
    报告评选标准严格,需要在Serverless容器、服务网格、安全沙箱容器、混合云和边缘等10个产品维度考核云厂商。
    2021-03-27 13:57:00
    全球最大的独立开源公司SUSE承诺将帮助医疗设备制造商对抗COVID-19疫情。为此,SUSE将为嵌入及运行此类医疗设备的SUSE操作系统和容器技术提供无偿的支持和维护等服务。
    2021-01-16 14:51:01
    随着进入2020年,人们一直在忙于收集互联网上有2020年将发生的事情的想法。混合云无疑将解决企业的问题,关于托管服务和供应商锁定的争论也愈演愈烈。显然,有些事情已经改变,而其他事情没有改变。
    2020-12-30 14:31:00
    近日,华为TaiShan服务器与中国东信容器云正式完成互认证测试。测试结果显示,双方产品兼容性良好、整体运行流畅且性能表现优异,可满足用户安全性、可靠性及关键性应用需求。
    2020-11-26 12:32:00
    如果将服务器应用程序通过容器移动到云平台中,则需要进行一些容器编排,Kubernetes在此将发挥重要作用。
    2020-11-22 17:28:00
    本次合作,为政企用户全面上云提供稳定、可靠基础服务支撑,为其技术与模式创新保驾护航,让企业数字化转型无后顾之忧。
    2020-11-22 15:35:00
    华云数据通过资源整合、技术与业务模式创新,在底层核心技术等领域已具备行业核心竞争力,并逐步形成中国云生态布局,为全面落实自主创新工作奠定了坚实基础。
    2020-11-21 14:23:00
    现代应用以DevOps方式开发,基于容器部署应用的优势相当明显,应用不仅可以无差别地运行在支持容器的平台上,还可以按需灵活地实现多实例水平扩展。
    2020-11-19 09:27:00
    随着时间的推移,Docker开始根植于我们的日常生活当中。代表Docker的鲸鱼吉祥物图像开始成为各类现代开发者网站以及博客页面的背景,由此掀起的巨大话题激起技术领域的广泛关注,我们甚至再也无法将关于Docker的印象
    2020-10-23 13:14:00
    AWS Fargate已经先落地,EKS也即将落地中国,面对中国市场对容器等云原生技术的需求,AWS加快了技术导入的脚步。
    2020-10-23 10:11:00
    “容器白皮书”从市场状况、发展前景、技术与场景等维度出发,站在技术、业务、生态等不同角度,对目前的容器云市场进行了全面的观察、调研和分析,就目前容器技术的特性作出了准确的分析总结
    2020-10-18 16:13:00
    根据 Docker 的 Hub 历史页面显示,该服务的上一次重大宕机是在今年的 8 月 7 日,当时服务中断导致了持续 7 个小时的部分宕机。
    2020-08-01 16:25:34
    Docker技术出现已经超过6年了,Kubernetes的快速发展感觉也已经是过时的新闻了,但是这并不意味着容器技术生态系统已经发展到了尽头。相反的是,容器及其周边的技术文化还有许多种方式可以保持发展,下面来看一下我
    2020-07-02 15:37:02
    各位领导、各位嘉宾,我是来自安信证券信息技术中心的段苏隆,目前主要从事APP和平台研发的工作。前面说过,证券行业的金融云应用还没有形成统一的标准,所以下面我就讲一讲安信在这方面的尝试。
    2020-06-25 10:21:27
    现在业界都在从虚拟化的环境转到基于Kubernetes的容器云环境,但存储却依旧是基于传统共享机制的。
    2020-06-24 18:24:53
    金融行业对业务数据的可靠性、安全性、可持续性等要求较高,导致金融行业在应用云服务时通常面临以下安全保障成本高、运维管理难度大等挑战。
热门新闻
IDC周刊
http://mmm.9stb.cn/2026/2027/2026/http://m.ktesd.cn/3039/http://www.tiazbihfz.cn/2161/772/ 日本三井招商银行税屋第一